关于最火的网赌app举办“红色故事汇 党史青年说”学生讲党史故事大赛的通知

发布者:院办发布时间:2021-04-28浏览次数:144

关于网赌最靠谱的十大软件举办

红色故事汇 党史青年说学生党史故事大赛的通知

今年是中国共产党成立100周年为深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,贯彻落实学校党委关于全面开展党史学习教育活动的方针和部署在学校党委的指导下,最火的网赌app举办红色故事汇 党史青年说学生党史故事大赛现将有关事项通知如下。

一、活动目标

鼓励支持最火的网赌app硕士研究生积极参赛。围绕以党史为重点的“四史”教育内容,各个历史阶段重大事件、重要人物和红色地标作为创作素材,红色故事汇 党史青年说”为主题,开展党史故事宣讲。激励青年树立崇高理想,弘扬革命精神,传承红色基因,真正做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,以昂扬姿态和优异成绩迎接建党100周年。

二、参赛对象

网赌最靠谱的十大软件全体硕士研究生。

三、比赛时间

2021年5月28日   

四、比赛流程

参赛同学现场讲述一个党史故事,时间8分钟(地点另行通知)。

五、相关要求

参赛同学以红色故事汇 党史青年说”为主题,以党的90多年发展历程为顺序,以党的重大事件为线索,以不同时期的典型事例、历史人物、精彩故事为主干,真情实感讲述党史故事。

、奖项设置

大赛设一等奖4个、二等奖9个、三等奖10个。大赛将通过学院微信公众号进行宣传。一等奖和二等奖获得者录制视频向学校及省有关部门报送。

 

附件1 评分细则及参赛名单

 

                                       网赌最靠谱的十大软件

                     2021年4月28日

附件1

姓名

 

题目

 

评分细则

赋分

实际得分

故事内容

30

 

语言表达

30

 

仪表仪态

20

 

整体效果

20

 

最后得分

 

 

“红色故事汇党史青年说”学生讲党史故事参赛名单.doc